Футболист «Сочи»: «Спартак» обвинил команду в затяжке времени? У нас действительно было не так много сил»

  
Игрок попытался объяснить возникший конфликт.

ФК Сочи, ФК Спартак Москва
Новичок «Сочи» Федор Кудряшов дал комментарий после поражения своего клуба в 1 туре РПЛ. Напомним, что сочинцы проиграли «Спартаку» со счетом 1:0. В московском клубе обвиняли соперников в намеренной затяжке времени под конец игры.

«Я приехал в команду за два дня до игры, а вот ребята тренировались чуть дольше: кто-то — четыре, кто-то — шесть. На самом деле, у нас в команде подобрался боеспособный коллектив, ребята имеют опыт выступлений в хороших командах. Мы выходили на поле не с мыслью, что у нас ещё не полностью налажено взаимодействие, а с желанием показать хороший футбол и попытаться нивелировать сильные качества соперника.

Я удивился, почему «Спартак» при своих трибунах не пошёл агрессивно вперёд и не играл в давление. Но это не имеет большого значения, нам нужно думать не о сопернике, а о том, какую игру показываем мы сами. Жалко, что не получилось добыть очки, где-то сами виноваты, где-то стечение обстоятельств не очень приятное для нас!

«Спартак» обвинил «Сочи» в затяжке времени? Не обратил на это внимание, и не хочу ввязываться в полемику со «Спартаком». У нас действительно было не так много сил, в конце матча ребята начали уставать, а кому-то показалось, что мы специально тянули время. Могу сказать точно, что из наших футболистов никто не валялся на газоне специально», — сказал Кудряшов российским журналистам.

Следующий матч «Сочи» пройдет 21 июля. Команда у себя дома примет питерский «Зенит». Начало поединка – в 21-30 по Москве.

ФК Сочи: последние новости

AFP

Главные новости