В «Локомотиве» отреагировали на информацию о драке Дзюбы с Пиняевым

 
Ранее появились слухи о громком скандале в стане «железнодорожников».

ФК Локомотив Москва, Артём Дзюба
Официальный телеграм-канал московского «Локомотива» опубликовал заявление клубной пресс-службы по поводу слухов о конфликте внутри команды. Ранее появилась информация, что после игры 14 тура РПЛ со «Спартаком» (1:1) произошла перепалка с дракой между нападающим Артемом Дзюбой и вингером Сергеем Пиняевым. Также сообщалось, что ее последствием стал разговор на повышенных тонах со стороны генерального директора Владимира Леонченко по отношению к главному тренеру Михаилу Галактионову.

«Слухи, которые распространяются посредством частных каналов в Telegram, не являются правдой. Все возникающие порой вопросы обсуждаются внутри клуба, но в общении друг с другом мы, будь то игроки, тренеры или руководители, не переходим ту грань, за которой начинается недопонимание. Наши настоящие болельщики, которые наблюдают за матчами «Локомотива», объективно видят характер и сплоченность нашей команды, проявленные, в частности, в последнем победном матче с «Ахматом». Поэтому выводы о качестве подобных публикаций вполне можно сделать самостоятельно.

Команда вместе с главным тренером двигается вперед, все ребята бьются в каждом матче и добиваются поставленных целей. У нас есть команда, где нет равнодушных, команда, которая хочет и может побеждать», – гласит текст заявления пресс-службы «Локомотива».

Ранее главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов прокомментировал стычку защитников Наира Тикнизяна и Лукаса Фассона в матче с «Ахматом».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии