«Оренбург» тоже недоволен судейством Еськова. Федотов назвал случившееся беспределом

  
Очередной скандал, связанный с работой Алексея.

ФК Оренбург, ФК Урал
Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов дал интервью после домашнего матча с екатеринбургским «Уралом». Напомним, эта встреча завершилась результативной ничьей – 2:2.

Федотов крайне недоволен судейством Алексея Еськова. Любопытно, что арбитра Еськова активно критикуют и представители «Урала». Вполне вероятно, что в нынешнем сезоне Алексей судить больше не будет.

«Учитывая погодные условия, игра получилась интересной и динамичной, с обилием голевых моментов. Мы были острее, имели дополнительные 100-процентные возможности для взятия ворот. Пропустили нелепейший гол, но нашли силы выйти вперед.

Затем на авансцену вышли ребята в черных майках. Это просто беспредел! По-другому нельзя сказать. Чисто выигранный мяч, переигранное время… Но судьи придумали штрафной, в результате чего мы лишились важных двух очков, которые ребята заслужили кровью и потом. Признаюсь, что мне сложно смотреть в глаза своим ребятам после таких действий арбитров», - сказал Федотов.

Сейчас «Оренбург» занимает 7 место в турнирной таблице Премьер-Лиги. Команда Федотова лишилась шансов на попадание в еврокубки.

ФК Оренбург: последние новости

ТАСС

Главные новости