Павлюченко: «Больно смотреть на «Спартак». Тут дело не в тренере, а в составе»

  
Роман высказался после встречи.

ФК Спартак Москва, Роман Павлюченко
Известный футболист Роман Павлюченко дал интервью после очередного матча РПЛ с участием «Спартака». «Народная команда» в родных стенах не смогла одержать победу в игре с «Рубином» (1:1). Павлюченко считает, что в таких результатах Олег Кононов не виноват.

«Больно смотреть на «Спартак». Все отсутствует полностью, как будто вчера собрали футболистов и они вышли и не знают, что делать с мячом. Тут дело не в тренере, а в составе, который есть сейчас в «Спартаке». Половина футболистов, которые есть в «Спартаке», не соответствует уровню команды.

Да, есть молодежь, но пока эта молодежь не сравнится с молодежью «Краснодара», это совсем разный уровень. Мне кажется, из сегодняшнего состава лишь 5-6 футболистов заслуживают играть за красно-белых. Да простят меня футболисты, но некоторые не тянут уровень.

«Спартак» — это команда, которая каждый год должна бороться за чемпионство. Сейчас начнут говорить, что тренер виноват, да нет. Тут, наверное, нет вины тренера, просто с сегодняшними футболистами «Спартак» не может решать большие задачи», - отметил Павлюченко.

На счету команды Олега Кононова 40 очков, клуб идёт на 5 строчке.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости