Орлов обвинил Абаскаля в непорядочности

С Джикией можно было поступить иначе.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
Комментатор Геннадий Орлов обвинил бывшего наставника «Спартака» Гильермо Абаскаля в непорядочности по отношению к Георгию Джикии.

Напомним, по ходу нынешнего сезона испанский тренер усадил каитана спартаковца на скамейку запасных. Более того, Абаскаль толком и не выпускал Георгия на замену.

Накануне стало известно, что Джикия уходит из «Спартака». Контракт не продлят.

«Спартак» простился с Джикией. Он хороший парень. На мой взгляд, Абаскаль поступил просто непорядочно по отношению к Георгию. Ну если у тебя есть что-то к нему, подойди скажи в глаза. Если ты считаешь, что он уже не тянет, объясни и выпускай хотя бы на несколько минут. Это очень деликатный момент. С популярным, опытным игроком надо красиво расставаться.

Что касается спортивной составляющей, то, возможно, Джикии было бы уже тяжело в «Спартаке». «Зенит» же расстался с Дзюбой, не продлил контракт. И время показало, что он и в «Локомотиве» на длинной дистанции сбавил… Посмотрим, может быть, Джикия найдет в себе силы и проявит себя в другой московской команде.

Но я тут скорее о другом. Хорошо хоть вчера такую церемонию организовали. Но что было до этого? Абаскаль просто игнорировал Джикию. Почему? В команде должны быть человеческие отношения! Зачем приглашали Абаскаля? На каком основании? Ни опыта, ни потрясающих моральных качеств. Что мы увидели? Прыгающего вдоль бровки, все время чем-то недовольного человека. Что это за педагог? Тренер должен быть спокойным! Константин Иванович Бесков сидел на трибуне, а не на скамейке. И «Спартак» у него играл великолепно!» - сказал Орлов.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
sport-express.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Друг Кокорина присядет в ЦСКА? На что способен сменщик Заболотного

Один из 250 самых перспективных футболистов мира.

Таджикская стена для Карпина. Почему Ятимов – угроза звездам РПЛ

Издевался над Роналду, удивлял реакцией на пенальти и теперь заменит Песьякова.

Комментарии