Орлов порассуждал на тему будущего Кокорина в «Зените»

  
Сможет ли Александр реанимировать карьеру?

ФК Зенит, Александр Кокорин
Телекомментатор Геннадий Орлов высказался в адрес Александра Кокорина и его перспектив в питерском «Зените» после выхода из тюрьмы. Как известно, с октября 2018 года Александр находится в СИЗО «Бутырка». Он принял участие в 2 резонансных драках на территории Москвы.

«Сможет ли он вернуться? Это зависит от его воли, характера. Мы же не знаем, когда он выйдет вообще и когда сможет тренироваться. Но парень он способный. А что касается вот этой воли, которую он должен будет проявлять, ему же надо восстанавливаться — это очень серьёзная история. Мне кажется, «Зенит» ему шанс готов дать. «Зенит» его старается поддержать по-человечески. А что будет дальше — чего ж загадывать?

Играть точно невозможно после полугода, надо восстанавливаться очень здорово. Стрельцов 6 лет был в тюрьме. Правда, он уже в конце второго года играл, двигался, чемпионат тюрем был тогда, и ему давали возможность тренироваться, играть. Посмотрим, как будет здесь. Не знаю», — приводит слова Орлова «Эхо Москвы».

При благоприятном раскладе Кокорин выйдет на свободу в конце сентября. Вместе с ним в СИЗО угодили Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Компания нанесла телесные побои водителю Виталию Соловчуку и Денису Паку.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости