Глушенков сделал заявление после перехода из «Локомотива» в «Зенит»

 
Летом футболист решил сменить клуб.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Экс-игрок «Локомотива» Максим Глушенков обратился к железнодорожникам. Футболист летом сменил команду. Глушенков будет играть в Санкт-Петербурге.

«Уважаемая команда и болельщики «Локомотива»! Сегодня я покидаю клуб, но, надеюсь, оставляю добрую память о себе в красно-зелёной семье. На протяжении полутора сезонов я каждый день выкладывался на 150%, чтобы помогать команде добиваться результатов. В любой ситуации своими действиями старался радовать вас. В тех результатах и рекордах, которые получилось достичь в футболке «Локомотива», есть большая заслуга не только меня и моих партнёров, но и каждого из вас: все ваши эмоции помогали мне идти вперёд, расти и добиваться новых высот. Отдельно хочу поблагодарить тренерский штаб и моих партнёров, без которых мой прогресс был бы невозможен.

Выступая за «Локомотив», я был всегда с вами честен: и на поле, и за его пределами. Хочу остаться честен и сейчас. Наступило время перейти к следующему этапу карьеры, но, что бы ни произошло дальше, «Локомотив» навсегда останется в моём сердце, ведь это был один из лучших этапов моей футбольной жизни. Спасибо вам большое за поддержку!» – написал Глушенков в социальной сети.

Глушенков играл за «Локо» с января 2023 года. Футболист в 54-х матчах забил 13 мячей, а также сделал 26 ассистов. Ранее стало известно, что питерцы заключили соглашение с Глушенковым по схеме «4+1».

ФК Локомотив Москва: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии