Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 21 июня 2024 года

 
Первый российский футболист отказал «Зениту» в 2024 году, резервист ЦСКА заинтересовал «Атлетико»,«Ростов» манит звезду «Урала».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Зенит» проводит историческую трансферную кампанию. После летней массовой закупки у клуба будет фактически по три игрока на позицию. В то же время еще есть футболисты, способные отказываться от предложений питерского гранда. В «Атлетико» обратили внимание на вратаря ЦСКА. Валерий Карпин продолжает искать молодежь под развитие. Разбираем главное на российском трансферном рынке на 21 июня.

Тикнизян устоял перед соблазном



Наир Тикнизян не хочет выступать за «Зенит». Футболист сам инициировал завершение переговоров. Защитник мог бы значительно увеличить свой оклад, но не стал подписывать соглашение с питерцами, так как не уверен в своем игровом времени. «Зенит» был готов заплатить восемь миллионов евро за Тикнизяна. Ранее футболиста связывали и со «Спартаком».

Волков готов биться за место



А вот Сергей Волков легко меняет «Краснодар» на «Зенит». У футболиста нет опасений по статусу резервиста. Питерцы все же уладили конфликт: защитник ранее сильно разозлил Сергея Галицкого. Теперь руководство «быков» удовлетворено компенсацией в семь миллионов евро. Волкову ищут замену.

Помазун или Облак?



Вратарь ЦСКА Илья Помазун заинтересовал коллектив Диего Симеоне. «Атлетико» ищет сменщика для Яна Облака, так как второй голкипер Молдаван покидает клуб летом. Помазун привлек внимание гранда выступлениями за «Урал». В то же время агент футболиста пока не подтверждает информацию, хотя и говорит о желании Ильи играть в Европе. В ЦСКА оставаться без гарантий на первый номер Помазун не хочет.

Илья Ишков выбирает между двумя клубами



Главный талант «Урала» заинтересовал Валерия Карпина и Игоря Осинькина. Мастера работать с молодежью пытаются подписать Ишкова. Футболист пока не определился, но свой нынешний клуб, скорее всего, покинет. Ишков в 19 лет провел полноценный сезон в РПЛ. Футболист не был явным лидером, но оформил четыре результативных действия. Ишков оценивается в районе миллиона евро. Не исключено, что будет оформлена аренда на один сезон.

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Глушенков воспитывает клоунов. Почему такой звездой нужно гордиться

Не боялся Жиркова, дерзит Карпину и уничтожает всю лигу – «Зенит» больше не Рио-де-Жанейро.

Король Первой лиги порвет и РПЛ. Почему Тимошенко вас точно удивит

Долго зрел, но теперь будет сиять в элите.

Комментарии