Цорн: «Назначение Циннбауэра не отразится на работе Комппера и его роли в «Локо»

  
Назначение сугубо формальное?

ФК Локомотив Москва, Томас Цорн
Руководитель московского «Локомотива» Томас Цорн прокомментировал назначение Йозефа Циннбауэра на должность главного тренера команды. Как оказалось, это назначение сугубо формально. Руководить командой продолжит Марвин Комппер.

«Рады приветствовать Йозефа Циннбауэра в нашей команде. Как мы и планировали, «Локомотив» усиливает тренерский штаб специалистом с хорошим опытом работы в разноплановых чемпионатах. При приглашении Йозефа мы также учитывали, что он имеет серьезный опыт работы с молодежью и разделяет принципы игры, которую мы хотим видеть в исполнении «Локомотива».

Это назначение не отразится на работе Марвина Комппера и его роли в клубе, он продолжает готовить команду к матчам, а также занимается вопросом получения лицензии PRO. Что касается Заура Хапова, мы благодарны ему за работу главным тренером во второй половине прошлого сезона. Он также продолжит работу в тренерском штабе», - цитирует Цорна пресс-служба.

В минувшем сезоне «Локо» занял лишь шестое место в турнирной таблице РПЛ. Москвичи также провалились в Кубке России, разгромно проиграв в родных стенах «Енисею».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости