Руководители московского «Динамо» надеются найти компромисс с активными болельщиками

  
Фаны собираются бойкотировать игры РПЛ.

ФК Динамо Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
В «Динамо» отреагировали на новость о том, что активные болельщики клуба не будут ходить на игры российской Премьер-Лиги. Фаны «Динамо» собираются бойкотировать матчи из-за закона о Fan ID.

«Привлечение зрителей на трибуны и создание максимально комфортных условий для болельщиков является одним из приоритетов нашего клуба. Неслучайно в минувшем сезоне «Динамо» обновило рекорд посещаемости на «ВТБ Арене» и заняло первое место по заполняемости домашнего стадиона среди всех московских команд. Мы нацелены на то, чтобы сделать посещение игр «Динамо» одним из самых ярких и зрелищных мероприятий для москвичей и гостей столицы.

При организации матчей мы всегда руководствуемся законами Российской Федерации. Введение Fan ID непосредственно на «ВТБ Арене» планируется только с 2023 года. Клуб рассчитывает использовать оставшееся время для того, чтобы сделать проход и пребывание на стадионе максимально комфортным для зрителей с учетом новых требований и реальной практики их применения.

Безусловно, мы уважаем принципиальную позицию фанатского актива. Активная поддержка очень важна для клуба и для команды, поэтому мы рассчитываем найти приемлемое для всех решение и надеемся на скорое возвращение фан-сектора. Болельщики знают, что наш клуб был и остаётся открытым для диалога», - гласит пресс-релиз «Динамо».

Напомним, что по итогам сезона 2021/2022 «Динамо» заняло третье место в турнирной таблице РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости