Агент зафиксировал начало конца «Динамо», Федотов выбрал худшего рефери в туре, Рахимов объяснился за попытку драки

 
Главное о российском футболе на утро 16 апреля.

ФК Динамо Москва, ФК Ростов
В РПЛ неожиданный кризис случился у «Динамо». Тимур Гурцкая уже пророчит отставку Марцела Лички. Рефери Игорь Федотов предложил РФС срочно отстранить одного из коллег. В Воронеже возмущены безобразным судейством.

Будет развал?



Агент Тимур Гурцкая полагает, что Марцел Личка потерял контроль над раздевалкой «Динамо». По мнению эксперта, после двух поражений любой нормальный топ-клуб бы разгромил аутсайдера. У Лички просто пропал авторитет. Легионеры перестали его бояться и снизили требования к себе. Весьма вероятно, что в скором времени Личку уволят.

Произвол в Воронеже



Наставник «Факела» Сергей Ташуев считает, что на судейство в игре с «Ростовом» нужно обратить внимание. Якобы была вопиющая несправедливость в отношении Воронежа. Команду просто потопили. Тренер считает, что у судьи Любимова был злой умысел в конкретной ситуации. Команда из-за такого арбитра теперь рискует вылететь.

Кандидат на увольнение от Федотова



Игорь Федотов призывает обратить внимание не только на Любимова. Эксперт сетует на уникальную ситуацию с арбитром из матча «Урал» – «Динамо». Судья Артур Федоров работает только на VAR и даже у монитора совершает детские ошибки. Так было в Екатеринбурге. Федоров предлагает РФС либо удалить его из профессии, либо отправить работать в низшие лиги.

Готов на десять лет



Вратарь «Ростова» Сергей Песьяков вообще не думает о завершении карьеры в 35 лет. Футболист отметил, что готов играть еще десять лет. Никаких проблем с физической формой нет, по тестам не уступает молодым. Отсутствует и усталость от футбола. Можно ждать новый контракт от «Ростова».

Первый начал



Рашид Рахимов в интервью «Коммент.Шоу» поведал, почему пытался вызвать на бой тренера «Крыльев Советов» Сергея Булатова. Оказывается тот позволил себе грубо оскорбить Рахимова во время игры. Рахимов подчеркнул, что Осинькин в конфликте не участвовал. Рахимов пригласил Булатова на мужской разговор, но тот сразу отказался и извинился.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Секретный ультиматум Доннаруммы. Сафонов обречен на ненависть в Париже?

Сидеть, молчать и восхищаться – итальянец давно обрисовал правила игры.

Подъемные и медаль в подарок. Семь самых странных чемпионов в «Зените»

Дриблер на скамейке, золото за 14 минут и забытый воспитанник – победители в эпоху Семака.

Комментарии