Кавазашвили: «Ерохин наткнулся на руки. Это не пенальти!»

  
Авторитетный эксперт фиксирует ошибку рефери.

Анзор Кавазашвили, Александр Селихов
Анзор Кавазашвили дал свою оценку резонансному эпизоду из 29-го тура РПЛ «Спартак» – «Зенит». По словам ветерана, рефери допустил ошибку. Селихов правил не нарушал.

«Пенальти в ворота «Спартака» не было. Селихов в прыжке выбил мяч у соперника и налетел на игрока «Зенита». Ерохин наткнулся на руки Александра, это не пенальти!

Не знаю, кто на ВАР сидит, но его точно надо отстранять. Гол же уже забит до пенальти, зачем создавать такой прецедент?», – подметил Кавазашвили.

Ранее Зарема Салихова в очередной раз отметила определенный заговор в отношении клуба. По мнению жены Федуна, судьи работают в РПЛ с прицелом на «Зенит».

Анзор Кавазашвили: последние новости

Twitter

Главные новости