«Это обыкновенные, не топовые игроки». Игнатьев – о новых футболистах «Спартака»

  
Он не понимает трансферной политики клуба.

ФК Спартак Москва, Борис Игнатьев
Борис Игнатьев поговорил о новичках «Спартака». По его словам, это очень средние футболисты, которых в «народной команде» была масса. Игнатьев сравнил «Спартак» с «Локомотивом» по селекционному подходу.

«Это обыкновенные, не топовые игроки. Такими футболистами «Спартак» нас уже «радовал» на протяжении длительного времени. Дело в другом: как люди, приходящие в «Спартак», развиваются, как они должны развиваться, как они вписываются в командное построение, в командные задачи, и каково их движение вперед.

Главное, наверное, заключается в том, что одни люди приглашают игроков, а тренеры, работающие с командой, не знают, что делать, как использовать игроков, что они должны привносить, работая на результат - в этом главные вопросы. Какие-то там оторванные личности: тренерский штаб сам по себе работает, а спортивный директор сам по себе работает.

В «Локомотиве», например, похожая картина. Почему-то игроки уходят. Когда говорим про «Спартак», все точно так же. Бакаев, говорят, должен уйти. А чем Бакаев слабее в индивидуальном плане футболистов, которых сегодня приглашают в «Спартак»? Левая рука не знает, что делает правая.

Откуда новый директор знает этих игроков, которые находятся в нашем футболе? Каким образом он может знать, кто такой Хлусевич? Стало быть, что берет кто-то другой. Я пока не вижу четко выраженной структуры работы клуба. Даже не понимаю, как она выстраивается, кто за что отвечает», - сказал Игнатьев.

Андрей Червиченко предположил, что новички «Спартака» - бестолковые игроки.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости