«Может быть, они бестолковые игроки». Червиченко – о новичках «Спартака»

  
«Народная команда» усилилась двумя футболистами.

ФК Спартак Москва, Шамар Николсон
Андрей Червиченко поговорил о трансферной кампании «Спартака». «Народная команда» купила Шамара Николсона и Леона Классена. Червиченко пока что не может ничего сказать о качестве этих игроков.

«На Николсона надо смотреть. Если учитывать то, во сколько он обошелся «Спартаку», то после зимней паузы это должен быть лучший нападающий команды. Его приход и все остальное для «Спартака» обошлось порядка 15 миллионов. Если он будет, как Промес, то будет смешно. Надо смотреть на него в деле. Он такой же фактурный, как и Соболев, и куплен на его позицию. Один из них будет сидеть на лавке. Хотя у Соболева зарплата тоже не маленькая. Что касается Классена, то покупать молодого защитника из Австрии, потому что у него российский паспорт — непонятно. У нас и в чемпионате таких полно.


Опять же, надо смотреть на них. Если судить их выступления в своих чемпионатах, то это не о чем не говорит. Если в бельгийском чемпионате еще есть команды, способные дать отпор, то в Австрии их максимум 2. Я даже не знаю их игровых качеств, чтобы дать какую-то оценку. Может быть, они бестолковые игроки, которые только бегать умеют», - сказал Червиченко.

Болельщик «Спартака» высказался о возможном бойкоте матча против ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости