«Локомотив» оказался сильнее «Краснодара»

 
Очередные три балла московской команды.

ФК Локомотив Москва, ФК Краснодар
В 20 туре российского первенства красно-зелёные перед родными фанатами принимали «быков». В первом тайме команды действовали осторожно, без большого количества опасных моментов. Неплохой шанс был у Фарфана на 34 минуте, после его удара «Краснодар» выручил кипер Сафонов.

После перерыва «быки» также создали опасный момент у ворот хозяев поля. Вратарь «Локомотива» Гилерме не позволил пробить Классону. После этого эпизода судья встречи назначил пенальти в ворота гостей, счёт игры открыл Антон Миранчук. Добавим, что поле покинул игрок «быков» Каборе.

«Краснодар» активизировался после пропущенного гола и удаления. На 75 минуте Виктор Классон пробил в дальний угол, «Локомотив» спас Гилерме. Спустя минуту «Локо» мог удвоить перевес. После удара Фарфана Сафонов отбил мяч, на добивании первым оказался Алексей Миранчук. Последний не попал в пустые ворота.

«Локомотив» действовал неплохо в обороне и смог оставить свои ворота сухими. Коллектив Юрия Сёмина набрал 35 баллов и обошёл краснодарцев в турнирной таблице. Теперь московский клуб идёт на 3 позиции, «быки» опустились на 4 строчку.

Локомотив – Краснодар – 1:0 (0:0)


Гол: Миранчук, 69 (1:0, пен)
Удаление: Каборе, 68.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости