Бубнов о разгроме ЦСКА в дерби с «Локо»: «Игра могла бы развиваться по иному сценарию»

  
«Железнодорожники» не оставили шансов команде Ивицы Олича.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвёл итоги матча «Локомотив» - ЦСКА. Команды разыграли путевку в финал Кубка России. «Железнодорожники» разгромили «армейцев» со счётом 3:0.

«Игра могла бы развиваться по иному сценарию, не отмени VAR гол Рондона. Легкое касание руки венесуэльца вряд ли сильно повлияло на эпизод, но по факту имело место, потому решение оправдано. А затем «Локомотив» забил сам по всем правилам и перешел на излюбленную надежную игру по счету, в которой очень хорош по весне. Большие потери в стане соперника никак не сказались на отношение команды Марко Николича к дерби. Железнодорожники играли со всей серьезностью и строгостью даже, когда повели 2:0 после курьезного мяча с углового. Не позволили себе расслабленности, а в компенсированное время даже довели счет до крупного. В очередной раз отмечу отличную связку Чорлука — Пабло. Зимний трансфер бразильца — это, безусловно, важная находка и нужное усиление.

Несмотря на крупное поражение, ЦСКА также действовал очень старательно. У армейцев на скамейке присутствовали всего пять игроков, но все игравшие выкладывались по полной, не бросили играть до третьего пропущенного. Подопечные Олича имели немало подходов, часто били по воротам, но защитники соперника успевали перекрывать и блокировать, кроме того, отлично проявил себя Гилерме, и в плане реакции, и на выходах. Явных голевых моментов у гостей, по сути, не было, хотя и пойти вперед большими силами до поры было рискованно, так как «Локомотив» может наказать в контратаке», - сказал Бубнов.

Добавим, что в финале национального Кубка «Локомотив» сыграет с представителем ФНЛ – клубом «Крылья Советов».

ПФК ЦСКА: последние новости

Eurosport

Главные новости