«Локомотив» разгромил ЦСКА и вышел в финал Кубка России

 
«Железнодорожники» продолжают побеждать.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
«Локомотив» и ЦСКА разыграли вторую путевку в финал национального Кубка. Московское дерби на «РЖД Арене» завершилось в пользу команды Марко Николича.

Уже на шестой минуте «армейцам» удалось отправить мяч в сетку ворот «Локо». Впрочем, гол не был засчитан, поскольку в процессе атаки Саломон Рондон подыграл себе рукой.

«Локомотив» вздохнул с облегчением и ответил оппоненту. Рыбчинский сделал заброс в чужую штрафную, защитники ЦСКА грубо ошиблись при создании искусственного офсайда и оставили Камано один на один с Акинфеевым. Форвард «железнодорожников» корявенько, но всё же переплавил игровой снаряд точно в цель.

ЦСКА прибрал инициативу, много владел мячом и мог сравнивать счёт в концовке первого тайма, но с красивым обводящим ударом Облякова в эффектном прыжке справился Маринато Гилерме. Кипер «Локо» в очередной раз подтвердил, что находится в прекрасной форме.

На 53-й минуте хозяева поля отличились во второй раз. Рыбус выполнил угловой, Смолов и Обляков сошлись в борьбе за мяч и тот по сумасшедшей траектории залетел в сетку за спиной Акинфеева – 2:0.

В оставшееся время «Локомотив» сумел удержать добытое преимущество и вышел в финал Кубка России. Более того, в компенсированное арбитром время подопечные Марко Николича довели дело до разгрома. Результативный удар в активе Крыховяка, голевой пас сделал вышедший на замену Антон Миранчук. В главном поединке турнира «железнодорожники» сыграют с представителем ФНЛ – клубом «Крылья Советов» из Самары.

Локомотив – ЦСКА 3:0 (1:0)


Голы: Камано, 16 (1:0); Обляков, 53 (2:0, автогол); Крыховяк, 90+1 (3:0).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости