«Чиновники представляют только свои задницы». Уткин – о санкциях WADA

 
Он нашел виновников в происходящем.

Василий Уткин
Блогер Василий Уткин высказался о санкциях WADA в отношении российского спорта, в частности футбола. Он считает, что во всем этом виноваты российские чиновники.

«Почему-то люди думают, что Россию представляют чиновники. И точку зрения России представляют чиновники. Выбранные или назначенные, ну как-то вот так. На самом деле, это в общем полная ерунда. Чиновники представляют, к сожалению, только свои задницы. Такая мысленная понятийная п***растия. Отвратительная, потому что ничего дурного в том, чтобы в современном обществе человек сам разбирался со своим телом и сам выбирал свою ориентацию. Но когда этим занимается чиновник, когда это понятийно, а не физически, это означают, что они делают свое дело и больше ничего.

Все люди, у которых есть самостоятельно мыслящая голова на плечах, говорили, что этим кончится. Предупреждений никто не слышал, и никто им не внимал. И сейчас вы, чиновники, найдете, как упрекнуть нас, журналистов, что, конечно, во всем виноваты мы: что мы преувеличиваем, что мы делаем то, что мы делаем се, пятое, десятое. Так может быть устроена публика.

Люди, которые отвечают за что-либо, они в сущности отвечали за то, чтобы над нашими соревнованиями развивался наш флаг. Они это и потеряли», - сказал Уткин в программе «Футбольный клуб» на своем ютуб-канале.

Похожую точку зрения ранее высказывал Валерий Рейнгольд.

Василий Уткин: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости