Подруга Кокорина и Мамаева поделилась информацией о конфликте футболистов с Соловчуком

  
Александра дала показания в суде.

Александр Кокорин, Павел Мамаев
Александра Поздняковиене, подруга форварда «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева, выступила в суде в качестве свидетеля по делу, фигурантами которого являются футболисты. Она рассказала, с чего начался конфликт между компанией Кокорина и Мамаева с Виталием Соловчуком.

«7 октября мне позвонил Кирилл Кокорин и сказал, что мы поедем встречать Александра и Мамаева. Мы поехали на вокзал, после отправились в клуб «Сикрет Рум». С Александром и Павлом был Геннадий Куропаткин. Они были трезвые. Там мы сели за столик к их знакомым. Выпила один бокал вина, что пили остальные, я не знаю, так как ушла в туалет в момент их заказа. Далее мы решили поехать в клуб «Эгоист». Я поехала в такси с Мамаевым, Александр поехал на машине с Кириллом.

В том клубе к нам присоединились девушки. Я заказала один бокал вина, который растягивала долго. Мамаев пил пиво, был трезвым. Что пили остальные, я не знаю. Все были в нормальном, трезвом состоянии.

Примерно в 7 часов утра мы вышли на улицу. Во время нахождения в клубе кто-то к нам подсаживался, кто-то уходил, поэтому не знаю, кто из девушек с нами вышел. Мы стали обсуждать, куда поедем. Я села в машину, которая стояла перед входом. Спросила: «Вы водитель Кокорина?» Не уточняла, какого именно. В ответ он сказал: «Я таких петухов не вожу». Я начала возмущаться, почему он говорит такие плохие слова и оскорбляет ребят. В это время дверь открыл Мамаев и сказал, что это не наш автомобиль, и попросил меня пересесть. Далее он спросил, почему я так возмущаюсь и что мне сказал Соловчук. Он мне сказал, что если я не скажу, то мы поссоримся. Не желая с ним ссориться, я сказала.

Я осталась сидеть в машине и просмотравиала информацию в сети Интернет. Из машины я не выходила, но видела, что там началась потасовка. Ударов я не видела. Примерно через 10 минут Мамаев сел ко мне, и мы поехали в «Кофеманию», - поведала Александра.

Напомним, что по решению Пресненского районного суда Москвы Кокорин и Мамаев должны находиться в СИЗО «Бутырка» до 25 сентября.

Александр Кокорин: последние новости

rt.com

Главные новости