Наставник «Шахтера» поделился ожиданиями от игр с «Ромой»

 
Каштру предвкушает большие матчи на евроарене.

Рома, Шахтёр
Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру поделился ожиданиями от игр с итальянской «Ромой». Эти матчи состоятся в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Ранее «Шахтер» разобрался с израильским «Маккаби».

«Это будет очень «прижатый» этап для обеих команд, две сложнейшие встречи - сначала в Риме, затем в Киеве. У нас есть все надежды пройти дальше. В наши дни нам не нужно работать в клубах, с которыми встретимся, чтобы очень хорошо их знать. Мы изучаем соперников очень детально. Фонсека знает характер игроков «Шахтера». Просматривая матчи, мы не всегда можем прочитать эмоциональную составляющую футболистов. Преимущество это или нет? Посмотрим. В данный момент «Шахтер» должен думать о том, что мы делали до сегодняшнего дня. Предстоит встретиться с очередным сложным соперником, но мы уже играли с другими, и нам удавалось проходить дальше.

За 20 еврокубковых матчей в «Шахтере» у нас 9 побед, 6 ничьих и 5 поражений; 2 поражения от «Боруссии», по 1 - от «Интера», «Аталанты» и «Манчестер Сити». Мы встречались на своем пути с европейскими грандами и поняли, что все возможно. Сейчас все двери открыты. Пока мы в любом случае будем настраиваться на то, что предстоит до Лиги Европы, - матчи чемпионата и Кубка. А потом уже переключимся на «Рому», - приводит слова Каштру официальный сайт донецкого клуба.

Как известно, главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека ранее трудился на благо «Шахтера». Он является другом Каштру. При Фонсеке горняки играли с римлянами и обыгрывали их в родных стенах в Лиге чемпионов.

Рома: последние новости

Twitter
0

Главные новости