Экс-футболист «Спартака»: «Опасения есть, что команда может провести не очень хороший матч»

 
Он сомневается в готовности москвичей.

ФК Спартак Москва, Тун
Бывший защитник «Спартака» Андрей Чернышов высказался в преддверии матча его экс-команды против «Туна». Он говорит, что швейцарский клуб приедет в Москву с огромной мотивацией. Он надеется, что подопечные Олега Кононова смогут серьезно настроиться на игру.

«Швейцарцы приедут супермотивированными, они верят в то, что могут победить «Спартак» и пройти дальше. Поэтому москвичам с первых минут надо начать игру агрессивно, прессинговать соперника на их половине поля и не играть на удержание результата. Швейцарцы тоже с первых минут начнут агрессивно, поэтому для «Спартака» важно с первых минут взять игру под свой контроль.

Опасения есть, что «Спартак» может провести не очень хороший матч. Это связано с тем, что создается новая команда, а для этого нужно время. И в таких случаях часто бывает, что команду «лихорадит». Она может провести потрясающий матч, а может провалить игру. В этой встрече только «Спартак» может проиграть игру, а не швейцарцы ее выиграть.

Я верю, что москвичи подойдут к этой игре очень серьезно и добьются победы со счетом 2:0», - сказал Чернышов российской прессе.

Напомним, что ответная игра 3 квалификационного раунда Лиги Европы «Спартак» - «Тун» состоится сегодня в 19-45. Первая выездная встреча закончилась для москвичей победой со счетом 3:2.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости