Бышовец доволен игрой «Спартака» против «Наполи»

  
«Народная команда» провели хороший поединок.

ФК Спартак Москва, Анатолий Бышовец
Анатолий Бышовец высказался о матче между «Спартаком» и «Наполи» в Лиге Европы (2:1). Подопечные Руя Витории очень неплохо смотрелись против итальянской команды.

«Первый матч этих команд давал оптимистический настрой. «Наполи» накануне проводил очень тяжелый матч против «Интера», в котором проиграл. Лига Европы — это помеха для Спаллетти. Это не его главная цель. Об этом говорят матчи, которые он проводил не основным составом. Можно было предположить, что и в Москве будет сложность не только с составом, но и с погодой. А вот «Спартак» к этому матчу подошел хорошо. Осталась в памяти победа в Неаполе. Плюс ко всему матч с «Краснодаром» оставил хорошее впечатление.

Пенальти на первой минуте в матче с «Наполи» придал «Спартаку» уверенности. Уходя на перерыв при счете 2:0, команде Витории оставалось только избавиться от преждевременного успеха, что мы и увидели. Во втором тайме были ситуации, когда итальянцы имели хорошие возможности, чтобы забить. Матч оставил хорошее впечатление по игре. Перспективы к снятию блокады по главному тренеру потихоньку тают», - сказал Бышовец.

Геннадий Орлов считает, что Руй Витория должен остаться на своей должности.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости