Герасименко: «Украинцы могут преподнести сюрприз на Евро-2020»

  
Шевченко построил неплохую команду.

Сборная Украины, Андрей Шевченко
Бывший игрок киевского «Динамо» Алексей Герасименко поговорил о тренерской карьере Андрея Шевченко. Сборная Украины показывает неплохой футбол и может хорошо сыграть на Евро-2020. В будущем Шевченко наверняка будет тренировать большой клуб.

«Да, [тренерская работа у Шевченко началась на ура], но не забудем, что в первом цикле он на ЧМ-2018 не вышел. Но хорошо, что имя позволило ему продолжить работу, и он сделал выводы, проведя отличный отборочный турнир Евро. Мне нравится, что Андрей пригласил помогать итальянских специалистов, и это содружество приносит плоды. Думаю, в дальнейшем ему дадут поработать с клубом из топ-лиг — может, с «Миланом», может, с каким-то хорошим клубом АПЛ. В какой-то момент наверняка он возглавит и родное киевское «Динамо».

Хорошая команда (сборная Украины, - прим). Смотрел последние игры, и парни Шевы показывают современный футбол — бегут, накрывают. Все молодые, энергии много. Как и легионеры из ведущих чемпионатов во главе с Зинченко и Малиновским, которым интересуются уже многие серьезные клубы. Украинцы могут преподнести сюрприз», - сказал Герасименко.

Также Герасименко рассказал, как «Динамо» готовило Шевченко к переходу в «Милан».

Сборная Украины: последние новости

AFP

Главные новости