Рейнгольд опасается встречи Украины и России на Евро-2020

 
Ветеран считает, что «украинцы ненавидят россиян».

Сборная Украины, Валерий Рейнгольд
Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд надеется на то, что Россия не встретится со сборной Украины на Чемпионате Европы 2020 года. Напомним, россияне и украинцы не могут пересечься ранее стадии 1/2 финала.

«Украина нас терпеть чисто по-человечески не может. Я не политолог, стараюсь держаться от этого подальше, но у меня есть глаза. И я вижу, что творится вокруг. Они нас ненавидят, сами футболисты отзываются с одним лишь негативом. Мы простые люди, должны жить в дружбе, помогать другу. Какая разница, кто ты по национальности. Я играл в советское время, когда за страну выступали 15 народных республик. И люди были добрые, понимающие, зла не желающие. Сейчас черт знает что творится.

То, что нас развели на групповом этапе, абсолютно правильно. Никому не хочется базара, драк и стычек, потому что это может довести до беды. А дальше может получиться так, что встретимся и с Украиной, будем смотреть по турнирной таблице. Но для меня это страшно, потому что человеческая жизнь дороже любого вида спорта. Играть с Украиной для нас на грани жизни и смерти», - отметил Рейнгольд.

Сборная Украины: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости