«Астон Вилла» забила 7 мячей «Ливерпулю»

 
Команду Клоппа просто унизили и растоптали.

Ливерпуль, Астон Вилла
«Астон Вилла» уничтожила «Ливерпуль» Юргена Клоппа в рамках чемпионата Англии. Бирмингемцы целых 7 (!) раз поразили ворота действующего триумфатора АПЛ.

«Вилланы» открыли счёт на табло на 4 минуте встречи. Адриан грубо ошибся с передачей, подарив мяч Грилишу. Джек тут же отпасовал в центр на Уоткинса и тот спокойно расстрелял ворота гостей.

На 23-й Уоткинс оформил дубль. Грилиш здорово исполнил передачу вперёд по левому флангу на Уоткинса, Олли вошёл в чужую штрафную и пробил точно в дальний верхний угол ворот.

Немногим позже Салах возродил интригу. Жота отпасовал в центр чужой штрафной, где был блокирован удар Кейта, но мяч отлетел к свободному Салаху и тот ударом с выгодной позиции расстрелял ворота «Виллы».

На 35 минуте Макгинн сделал счёт 3:1. Баркли навесил с углового с правого фланга, мяч был вынесен прямо на Макгинна и тот в касание пробил. Мяч по неожиданной для Адриана траектории залетел в сетку ворот после рикошета.

Спустя несколько минут Уоткинс оформил хет-трик. Трезеге оказался в одиночестве на левом краю чужой штрафной и отпасовал во вратарскую, где Уоткинс расстрелял пустые ворота.

«Вилла» продолжила шоу во втором тайме. Росс Баркли сделал счёт 5:1 в пользу хозяев, пробив на силу. Мяч после рикошета от Александера-Арнольда залетел в дальний угол ворот «Ливерпуля».

На 60 минуте Салах оформил дубль, но красным это никак не помогло. Они пропустили ещё дважды за вечер.

На 66-й активный Грилиш вошёл в чужую штрафную с левого фланга атаки, пробил и мяч рикошетом от Фабиньо залетел в ближний угол ворот Адриана.

Точку в унижении «Ливерпуля» поставил всё тот же Джек Грилиш. Макгинн передачей от центра поля к чужой штрафной вывел Грилиша 1 на 1 и тот уверенно поразил ближний угол. Хозяева могли забить и восьмой, но попали в перекладину.

Тотальное уничтожение чемпиона Англии, это просто невероятно.

Астон Вилла - Ливерпуль 7:2 (4:1)


Голы: Уоткинс, 4 (1:0); Уоткинс, 23 (2:0); Салах, 33 (2:1); Макгинн, 35 (3:1); Уоткинс, 40 (4:1); Баркли, 55 (5:1); Салах, 60 (5:2); Грилиш, 66 (6:2); Грилиш, 75 (7:2).

Ливерпуль: последние новости

Twitter
0

Главные новости