«Манчестер Юнайтед» торжествует в игре с «Челси»

 
Манкунианцы обставили подопечных Почеттино.

Манчестер Юнайтед, Челси
«МЮ» Эрика тен Хаага добыл победу в домашнем матче с лондонским «Челси». Соперники сражались в рамках 15 тура АПЛ. «Юнайтед» дважды поразил ворота Роберта Санчеса.

«МЮ» мог открыть счет на табло в самом дебюте поединка, но Фернандеш не реализовал пенальти за фол Энцо на Антони. Бруну пробил по-пижонски, а Роберт Санчес без особого труда выловил мяч в правом от себя углу.

На 19 минуте оплошность Бруну исправил Мактоминей, забив с игры. После розыгрыша углового манкунианцы организовали вторую волну атаки, Магуайр остался в центре штрафной и пробил после прострела от лицевой в ногу защитника. Отскок получился на Мактоминея, который после обработки мяча с направил круглого под штангу.

Под занавес первого тайма «Челси» восстановил равновесие. В позиционной атаке гостей Мудрик сделал передачу к линии штрафной, откуда Палмер из-под защитника несильно пробил низом – мяч закатился в левый от Онаны угол. Вратарь «Юнайтед» в данном эпизоде совершил очевидную позиционную атаку, Палмер его попросту подловил.

Во втором тайме Мактоминей оформил дубль и, как оказалось, принес победу коллективу тен Хаага. Гарначо от левого угла штрафной выполнил выверенную передачу на дальнюю штангу, а набежавший Мактоминей даже без прыжка головой переправил мяч в сетку ворот Санчеса.

МЮ - Челси 2:1 (1:1)


Голы: Мактоминей, 19 (1:0); Палмер, 45 (1:1); Мактоминей, 69 (2:1).
На 9-й минуте Бруну не реализовал пенальти.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии