Моуринью прокомментировал поражение от «Лейпцига» и вылет «Тоттенхэма» из ЛЧ

 
Жозе пообщался с журналистами.

Тоттенхэм, Жозе Моуринью
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуринью дал интервью после гостевого противостояния с «Лейпцигом». «Тоттенхэм» проиграл немцам со счётом 0:3 и вылетел из Лиги чемпионов. Ранее «шпоры» бесславно вылетел из Кубка Англии.

«Послушайте, конечно, я был позитивен вчера, я всегда должен быть таким. Если вы не уверены в чём-то или в ком-то, лучше вообще не приходить на игру.

Да, мы все верили в проход, но мы знали, что будет невероятно сложно. «Лейпциг» - очень сильная команда.

На данный момент нам сложно забить, очень сложно. Физика игроков «Лейпцига» невероятна, их защитники выигрывают все единоборства, они рушат все планы соперника. Кроме того, «Лейпциг» очен быстр в атаке. Они заслуживают того, чтобы пройти дальше.

Если я и буду критиковать некоторых своих игроков, я оставлю это за кулисами. Сегодня они пытались дать команде то, что они могут дать.

Мы снова допустили ошибки, ошибки, которые мы проанализировали в предыдущих матчах. Я никогда не виню игроков за неудачи. Мне трудно иметь дело с игроками, которые не могут проявить свой потенциал, не точно не с теми, кто находится на пределе. Я нахожусь вместе с ребятами, это наша общая неудача.

Никто не виноват. В каждом матче у нас всплывает тема травм. Это история всего нынешнего сезона. Это не какой-то отдельный период. Посмотрите на нашу скамейку сегодняшним вечером. Это очень тяжело. Я не могу винить игроков», - сказал Жозе для BT Sport.

Тоттенхэм: последние новости

AFP
0

Главные новости