«Лейпциг» выбил «Тоттенхэм» Моуринью из Лиги чемпионов

 
Очередная пощёчина для Жозе.

Тоттенхэм, РБ Лейпциг
Немецкий «Лейпциг» снова обыграл лондонский «Тоттенхэм» и пробился в четвертьфинальную стадию Лиги чемпионов. Напомним, в Англии «быки» выиграли со счётом 1:0. Сегодня они забили трижды.

«Лейпциг» решил все вопросы ещё до перерыва. На 10 минуте противостояния забил Марсель Забитцер. Тимо Вернер отпасовал на Забитцера и тот прицельно пробил из-за пределов штрафной площади, попав точно в дальний нижний угол ворот Льориса. Уго коснулся мяча, но от пропущенного гола гостей не уберёг.

На 22-й Забитцер оформил дубль. Серж Орье ошибся и головой сбросил мяч на Анхелиньо. В результате испанец навесил на ближний угол вратарской, откуда Забитцер ударом головой поразил ближний угол ворот Льориса.

В концовке матча Эмиль Форсберг добил несчастных лондонцев. Вышедший на замену швед удачно пробил с близкого расстояния, оказавшись первым на подборе после навесной передачи активного Анхелиньо и ряда рикошетов.

«РБ Лейпциг» продолжает поход за трофеем, «Тоттенхэму» же остаётся сконцентрироваться на выступлениях в рамках АПЛ. В скором времени «шпоры» примут дома «МЮ».

РБ Лейпциг - Тоттенхэм 3:0 (2:0)


Голы: Забитцер, 10 (1:0); Забитцер, 22 (2:0); Форсберг, 87 (3:0).

Тоттенхэм: последние новости

Twitter
0

Главные новости