Уткин: «Мы увидели концерт в Манчестере»

  
Реакция от именитого журналиста.

Манчестер Сити, Реал Мадрид
Видеоблогер и спортивный журналист Василий Уткин отреагировал на феерию в матче между «Манчестер Сити» и мадридским «Реалом». «Горожане» обыграли «Реал» со счетом 4:3. Соперники сражались в рамках полуфинальной стадии Лиги чемпионов.

«Мы увидели концерт в Манчестере. Обычно два раза подряд концерта не бывает. Но сейчас очень может быть.
Матч, в котором невозможно выбрать лучшего игрока. То есть каждый выберет, но для себя. Сити для этого был слишком коллективен. Реал при величии Бензема все же проиграл.

Я выбираю Бернарду Силву. Потому что тогда нужно выбрать самый яркий эпизод; а когда Силва не выключился из игры, когда совершенно точно судья готов был назначить штрафной за фол на Зинченко (а вот Камавинга, стоявший рядом, выключился; но он еще мальчик, опыта не хватает!), а прорвавшись, Бернарду еще и совершенно идеально пробил.

С этим может конкурировать только гол с пенальти Бензема. Карим в последней игре с Осасуной не забил два за семь минут; и после этого с таким хладнокровием пробить паненку… Это величие.

Хотя… может, как раз это было, так сказать, для такого игрока удар наверняка. Бил он по углам, вратарь Осасуны тащил; так вот
подсечь по центру, пусть Эдерсон гадает! Но тем не менее команда Бензема проиграла. Поэтому выбираю другого. Бернарду.
Ну, и ждем возвращения Каземиро. Его очень не хватало в центре, Сити многовато атаковал с ходу.

Пусть будет концерт. Когда в предыдущий раз Реал в этом городе, но другой команде, проигрывал 3:4, зрители скандировали «ONE MORE GAME!»

Скандировали бы и сегодня, игра была еб...нистическая. Но зачем? Еще одна игра как раз совершенно точно будет», - написал Василий в своем телеграм-канале.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости