«Ман Сити» обыграл «Реал» в невероятном матче ЛЧ, команды забили семь голов

  
Один из лучших матчей сезона, если не лучший.

Манчестер Сити, Реал Мадрид
«Манчестер Сити» торжествует в родных стенах. Команда Хосепа Гвардиолы обыграла мадридский «Реал» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Соперники наколотили на двоих целых семь голов.

В самом дебюте встречи отличился Де Брейне. Марез вырезал подачу в центр штрафной, откуда Де Брёйне в падении головой переправил мяч в сетку ворот.

Немногим позже «Сити» забил еще. Де Брейне с левого фланга сделал передачу в штрафную, где случился рикошет от ноги Крооса, а далее Алаба проиграл борьбу Жезусу, который с разворота нанес прицельный удар.

«Реал» сократил отставание на 33 минуте поединка. Менди с левого фланга совершил подачу в штрафную, где Бензема, сыграв на опережение, технично пробил из-под Зинченко - мяч залетел в угол ворот.

Отметим, что в первом тайме «Сити» мог забить намного больше, но не реализовал несколько шикарных моментов. Команда Гвардиолы оказывала существенное давление на оборону гостей и раз за разом врывалась в свободные зоны. В частности, можно вспомнить голевые возможности Фодена и Мареза.

В начале второго тайма Фоден все-таки забил. Не смогли гости выбраться из обороны, Фернандиньо после перехвата с правого фланга исполнил подачу во вратарскую, откуда Фоден головой вколотил мяч в сетку ворот.

Ответ «Реала» был почти моментальным. Винисиус на левом краю красивым финтом ушёл от Фернандиньо, забежал в штрафную, сблизился с вратарём и аккуратно покатил мяч в дальний угол ворот.

«Сити» особо не смутился и забил четвертый. Кроос нарушил правила на Зинченко, но судья дал «горожанам» продолжить атаку, оборона гостей выключилась, ожидая, видимо, услышать свисток, а Бернарду Силва, подхватив мяч, классно пробил в ближнюю девятку.

И все-таки «Реалу» удалось завершить встречу с минимальной разницей. Ближе к концовке Ляпорт сыграл рукой, рефери указал на «точку», а Бензема просто великолепно исполнил пенальти, побаловав фанатов элегантной «паненкой».

Все решится в Мадриде.

Ман Сити - Реал 4:3 (2:1)


Голы: Де Брейне, 2 (1:0); Жезус, 11 (2:0); Бензема, 33 (2:1); Фоден, 53 (3:1); Винисиус, 55 (3:2); Силва, 74 (4:2); Бензема, 82 (4:3, пен).

Манчестер Сити: последние новости

Twitter

Главные новости