Аллегри постарался объяснить провал на «Стэмфорд Бридж»

  
Массимилиано – о разгроме от «Челси».

Ювентус, Челси
Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью после матча с лондонским «Челси». «Ювентус» проиграл со счетом 0:4 в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Думаю, первая половина была хорошей. После перерыва они продолжили прессинг, в то время как мы были слишком слабы при втором и третьем голах.

Мы допустили слишком много угловых, при которых они извлекают выгоду за счет физики. У нас было несколько ситуаций, в которых мы могли бы добиться большего. Обидно пропустить четыре мяча, но цель была достигнута, и теперь надо подумать о субботней игре с «Аталантой».

Были моменты, когда мы слишком легко отдавали мяч, пытаясь делать вертикальные передачи слишком быстро, вместо того, чтобы удерживать мяч. Мы делаем это часто, и нам нужно над этим работать, потому что вы не можете делать это против действующих чемпионов Европы.

Команда отнюдь не была плохой в первом тайме. После перерыва мы потеряли уверенность после ошибок во втором и третьем голах.

В любом случае, мы прошли группу и теперь можем сосредоточиться на следующем матче. Поздравил ребят с выходом в 1/8 финала Лиги чемпионов», - сказал алленаторе.

Ювентус: последние новости

Twitter

Главные новости