Эдуард Мор поделился прогнозом на матч «Спартак» - «Уфа»

  
Шамиль Газизов возвращается в Москву.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Эдуард Мор сделал прогноз на матч 26 тура РПЛ между «Спартаком» и «Уфой». Оборона уфимской команды – одна из самых худших в российском чемпионате. Сегодня у «народной команды» есть отличный шанс забить минимум три гола.

«Спартак» бьется за Лигу чемпионов, «Уфа» – за выживание. Я думаю, что в итоге «Спартак» попадет в ЛЧ, а «Уфа» вместе с «Тамбовом» вылетят.

Последние матчи не показательны. «Спартак» неплохо выступил против «Локомотива». Где-то не повезло, где-то судьи не дали – команда проиграла и сейчас очень злая. Захочет реабилитироваться.

«Уфа» победила в последней игре, но матч тоже не показательный. Потому что «Уфа» уступила «Ахмату» в Кубке, после чего сразу взяла реванш. А до того у уфимцев одни поражения.

У «Спартака» отсутствуют Соболев и Айртон. Но я думаю, что команда будет играть против «Уфы» низом. Наверняка гости очень глубоко сядут, и здесь нужны будут юркие нападающие, которые хорошо играют ногами в штрафной. Надеюсь, что «Спартак» будет доводить мячи низом, Промес будет получать мяч уже в штрафной или на линии штрафной (а там уже накручивать). И за счет этого «Спартак» будет получать моменты и забивать голы.

Мой прогноз: Ф1 (-1,5), а также ИТБ1 (2,5). Я вижу, что «Спартак» продолжит много забивать, как делал это до игры с «Локомотивом». А «Уфа» продолжит проигрывать, как было до игры с «Ахматом», - сказал Мор.

Матч «Спартак» - «Уфа» начнется сегодня в 19:00 по московскому времени.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

AFP

Главные новости