Казаков сделал прогноз на матч «Спартак» - «Зенит»

  
Он отметил напряжение перед игрой.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Спортивный журналист Илья Казаков поделился мнением относительно матча «Спартак» - «Зенит». Игра состоится в рамках 29 тура РПЛ.

«В последние годы «Зенит» выигрывал чаще в этом противостоянии. Хотя если говорить о недавних матчах в Москве, то «Спартак» смотрелся неплохо.

В этой игре надо ставить на то, что обе команды забьют. Это наиболее верный вариант. Такое случалось часто в последних личных встречах.

Также я думаю, что игра будет верховой. Мне кажется, зрителям скучно не будет. «Спартак» после оглушительного разгрома в матче первого круга сделает все, чтобы реабилитироваться. «Зенит» постарается сыграть на своих сильных скоростных характеристиках.

Команды разогреты. Это касается высказываний разных игроков и действующих лиц. Я думаю, что игра будет напряженной.

Если кто-то хочет рискнуть, можно поставить на красную карточку. А я бы выбрал еще одну ставку - «Зенит» победит. То, что делает Зарема Салихова, – это уничижительные и грубые высказывания, которые растут из ничего. Со стороны «Зенита» никаких подобных вещей не было.

Я думаю, это тоже накаляет атмосферу. Но со стороны «Спартака» после победы над «Енисеем» были фразы, которые не принято говорить перед будущей игрой. Ваноли говорит, что для него «Лужники» - счастливый стадион. Потому что он там выигрывал. А Бакаев заявляет, что «Енисею» забил не все, якобы приберег голы на «Зенит».

Петербуржцы в этом плане ведут себя под стать Семаку: сдержанно и корректно. Я думаю, что она покажет на поле свои лучшие качества и победит «Спартак», - считает Казаков.

Добавим, игра начнется в 16:30 по московскому времени.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter

Главные новости