«С Гончаренко были бы на третьем месте». Как болельщики ЦСКА отреагировали на отсутствие еврокубков

  
Ивица Олич закончил еще хуже белоруса.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
Армейский клуб впервые за 20 лет остался без еврокубков. Болельщики ЦСКА не скрывают своего возмущения в социальных сетях. Команда была среди лидеров по финансовым тратам, но в итоге в таблице осталась позади «Сочи» и «Рубина». Поклонники клуба полагают, что Олич не является главным виновным. В то же время многие сетуют на отставку Виктора Гончаренко. От поспешного решения стало только хуже. Собрали комментарии болельщиков ЦСКА.

Prasolooov: «Ротор хотел еврокубков для ЦСКА больше чем сами армейцы».

dimasstar: «Молодцы, теперь задача на следующий сезон не вылететь из РФПЛ».

Lookwoodman: «Самый позорный сезон в новейшей истории. Жду внятную селекцию, которая позволит нам бороться за самые высокие результаты».

juliamaltseva13: «Как Ахметов появляется на поле, случается магия не в нашу пользу».

humoyun_akbarov: «Спасибо Орешкину за все, что сделал с командой, превратив ее в обычного середняка лиги».

temikovsk: «Карпов как будто на физкультуру вышел. Спасибо за бестолковый второй тайм и такое завершение сезона».

cska.1love: «Олича нужно срочно выкидывать, это не тренер».

denvp: «Не оправдывай наших, хочется отметить бело-голубых братишек. Легли под мясо и паровозов, но в ничего не значащем для них матче легли костьми против ЦСКА. Браво!».

g.a.kovalev: «После такой игры только и остаётся, что ныть. Если в следующем сезоне останемся в 10-ке, это будет успех».

fedyunin8000: «Нам все равно не светило, но как можно сыграть так как Марадашвили. Это просто катастрофа в нашей защите! У Игорька наверно никаких нервов не осталось».

Петр Куприянов: «При чем тут Олич??? Если в команде большинство неадекватов, да и запаса ноль, играют годами одними и теми же игроками, не успевают восстанавливаться. Рыба гниёт с головы, все вопросы к руководству а не к Оличу».

Alex Stepanov: «Те кто гонит на Ивицу, вы что с Луны свалились? Он даже предсезонку не провёл.. пользуется схемой и подбором «игроков» прошлого «тренера».. Да что вообще говорить...».

Зураб Ильясов: «Васин, Обляков, Ахметов, Карпов – не уровень. Да и Марадишвили сыроват.
В общем нужна перестройка летом. Нужно подыскивать достойную замену Влашичу, и конечно же нужен хороший форвард по типу Ларссона из мяса, а то Чалов не вывозит».

Виталий Питиримов: «Предлагаю в этом году не выплачивать зарплату таким игрокам, как Ахметов, Васин, Обляков, Набабкин, Фукс, Щенников, Карпов. Увы, но они не сделали ничего, кроме как привозов в наши ворота. Собственно, поднимается вопрос, за что платить, если результата нет? На эти деньги можно устроить отличную трансферную компанию».

@gor70001: «При ВМГ были бы на втором месте, в худшем раскладе - на третьем. А потом, летом, можно было спокойно сменить тренера. Ну, мы же не ищем легких путей».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости