ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 апреля

  
Пономарев напророчил печальное будущее «Спартаку», в клубе прояснили положение с трансфером Крала, стал известен конкурент красно-белых в борьбе за Спаллетти.

ФК Спартак Москва, Алекс Крал
В «Спартак» продолжают сватать различных специалистов. Новый кандидат – Лучано Спаллетти. Роман Зобнин ратует за новый контракт для Доменико Тедеско. А вот Денис Глушаков все вспоминает былое. Ветеран верит, что болельщики «Спартака» поминают его добрым словом.

Крал пока остается



В «Спартаке» подтвердили интерес английского клуба к Алексу Кралу. В то же время пояснили, что до трансфера еще очень далеко. «Спартак» расстанется с чешским полузащитником только за приличную сумму компенсации. Претендентом на Алекса считается «Вест Хэм». В этом клубе играют соотечественники Крала.

Печальный прогноз



Владимир Пономарев считает, что «Спартаку» нечего ловить в дерби против ЦСКА, набравшего прекрасный ход. Ветерана не смущает разгром армейцев от «Локомотива». Пономарев подчеркивает, что у армейцев есть качество игры, а «Спартак» имеет очень слабую оборону. Ветеран даже использовал яркий эпитет дабы предсказать разгром красно-белых в решающей встрече сезона. Шансов у них практически нет.

Зовут Спаллетти



Лучано Спаллетти – новый кандидат на пост тренера «Спартака». Об этом сообщает уважаемое итальянское издание. Экс-наставник «Зенита» сейчас в поиске работы. Его контракт с «Интером» перестанет действовать летом. При этом сам Спаллетти склоняется к варианту с «Наполи». В этом клубе Лучано заменит Дженнаро Гаттузо.

Оставить Тедеско



Роман Зобнин двумя руками за Доменико Тедеско. Полузащитник очень уважает нынешнего тренера. Зобнин рассказал о сильных сторонах немца. Он очень большое внимание уделяет психологии. Тедеско поддерживает великолепные человеческие отношения с каждым членом коллектива. Зобнин будет разочарован, если тренер уйдет.

Глушаков вспомнил о конфликте с фанатами



Полузащитник «Спартака» спустя годы стремится доказать, что не был виноват в развале чемпионской команды. Глушаков, напротив, старался сплотить партнеров и тренера. Ветеран подчеркнул, что грамотные болельщики его понимают и будут рады видеть в «Спартаке». Также поведал о фанатском объединении «Фратрия». Глушаков хотел бы встретиться с его представителями, но те до сих пор не выходят на связь с Денисом.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости