Денис Глушаков – о «Спартаке»: «Я всех, кого можно защищал, за всех бился, убивался»

 
Откровения от экс-футболиста красно-белых.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Полузащитник «Химок» Денис Глушаков высказался в адрес московского «Спартака». По словам Дениса, его душа на сто процентов чиста. Что касается недоброжелателей, Глушаков старается не обращать на них внимания. Денис заявляет, что был настоящим «спартаковским» патриотом.

«Не любят и не надо. Не для всех ты всегда будешь хорошим или плохим. Есть часть болельщиков, которая тебя поддерживает, есть часть, которая может плохо к тебе относиться. Такая жизнь, такая судьба, ничего страшного.
Что скандируют трибуны? И что трибуны? 200-300, 50 человек. И трибуны, и другие люди всё прекрасно знают. Те же тренеры из «Спартака» дают интервью и знают, о чем речь была по поводу моего перехода - кто работал с болельщиками, как общались. Я открыт и всегда готов встретиться с фан-движением, «Фратрией», с главными. Они то не хотят встретиться. А кто-то что-то кому-то сказал, а подтвердить свои слова не могут до сих пор», - сказал Денис.

Глушаков утверждает, что в «Спартаке» всех, кого только можно, защищал, за всех бился, убивался, и за клуб тем более.

«Можно вспомнить мои твиты с «Зенитом», и с кем я только не рубился, чтобы защитить «Спартак». Я всегда был на стороне клуба, игроков, руководства, персонала. У меня со всеми хорошие отношения, а то, что там есть часть болельщиков, ну, бог им судья. Они не правы? Миллион процентов, и они знают. Могу ли я представить себя в «Спартаке»? Да», - подметил футболист.

В 2017 году Глушаков помог красно-белым выиграть РПЛ и Суперкубок России.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости