ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 21 апреля

  
«Зенит» принял решение по Суперлиге, Писарев указал на гениальный тактический ход Семака, Азмун готовится уезжать в Европу.

ФК Зенит, Сердар Азмун
«Зенит» был главным кандидатом в Суперлигу от России. Российский чемпион поддержал УЕФА. Михаил Боярский считает, что клубу нужно стучаться в элиту. Сердар Азмун получил предложение из Италии. Писарев объяснил публике, насколько хорош Семак. Главные новости о «Зенит».

Нет Суперлиге!



«Зенит» был единственной командой из России, которая интересовала боссов Суперлиги. Питерский клуб не захотел даже выходить на контакт с представителями нового объединения. «Зенит» сосредоточен на классических еврокубках. Во многом это связано с тем, что спонсором Лиги чемпионов является «Газпром».

Мнение Боярского



Авторитетный фанат «Зенита» Михаил Боярский пояснил, что клуб в любом случае окажется в Суперлиге. Вопрос только во времени. Команде нужно заработать много денег. Боярский не видит в такой инициативе ничего плохого. Идея Суперлиги вызывает одобрение поклонника «Зенита».

Азмуна ждут в Италии



Иранский нападающий летом будет близок к уходу из клуба. По данным итальянской прессы, Сердар Азмун на карандаше у «Аталанты», за которую уже выступает Алексей Миранчук. Питерцы хотят получить за нападающего 25 миллионов евро. Контракт Азмуна истекает в 2022 году. Ближайшим летом будет последний шанс заработать на игроке.

Гений Семака



По мнению Николая Писарева, тренерский гений Семака – одна из основных причин чемпионства клуба. В качестве примера специалист привел матч с «Краснодаром». Писарев акцентировал внимание на смелости коллеги. Семак не побоялся заменить на 65-й минуте самого Артема Дзюбу. Писарев считает, что тренер вышел большим победителем из этой ситуации. Теперь его репутация значительно выше.

Умтити не придет



Защитник «Барселоны» Самюэль Умтити не захотел вести переговоры с «Зенитом». Футболист дал понять руководству клуба, что хочет играть в топовых лигах. «Зенит» совершенно не интересует некогда одного из самых перспективных защитников Европы. Питерцы переключают свое внимание на других игроков обороны. Усиление планируется под Лигу чемпионов в следующем сезоне.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости