«Ваше безволие станет легендой». Как болельщики «Спартака» отреагировали на поражение «Уфе»

  
Поклонники красно-белых возмущены именно отношением игроков к делу.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
«Спартак» в 26-м туре РПЛ сенсационно уступил «Уфе» на своем поле – 0:3. Поклонники ожидали совсем другой игры в 99-й день рождения клуба. Болельщики сетуют на очень слабую оборону. Больше других достается Кутепову и Маслову. Некоторые требуют от Доменико Тедеско подать в отставку до конца сезона, чтобы взбодрить команду. Собрали самые резонансные комментарии.

Vladimirdobro: «Уважаемое руководство и игроки футбольного клуба Спартак Москва, весь наш стартовый состав стоит как весь клуб Уфа! Вы вообще не хотите в ЛЧ!? Так поздравляю, вы все делаете успешно для этого! С Днём Рождения Спартак!».

tulyakovns: «Прошлые 4 победы в ряд выглядят как случайность. Бесхарактерно, безвольно, ужасно».

m.a.e8: «Ваше безволие станет легендой».

filjajev91_: «Спартак это цирк. Арена: Цирк. Игроки: дрессировщики. Болельщики: Животные, которых мучают и пытают. С днём рождения!».

nikita.tt: «Зато в твиттере победили».

Baldypaldy: «Мне этот тренер надоел. На 90+ делать замены, проигрывая матч...».

rustam_buzurtanov: «Это в этом составе Спартака Вы не видели место для Бакаева?».

mikhailiakshin: «В 1998 году, я начал болеть за Спартак! За тот великий клуб, каким он когда-то являлся. Последние лет 20, он является тенью , того Спартака. Уже накипело, сколько можно это терпеть. Из сегодняшнего состава».

georgy_1976: «Полсостава надо продать, не пытаться оставить Тедеско и перестать устраивать истерики за пределами поля. Хватит позориться. Достаточно позора на стадионе. А ещё привязать зарплату футболистов к результату».

Dmitry Roudyk: «Вот оно, отношение игроков, к клубу, у которого сегодня день рождения. Проиграть команде ФНЛ.
Все свои очки, мы потеряли сами, в этом сезоне. И не нужно никого винить, кроме себя. Зениту и покупать никого не надо, если мы влетаем Уфе, Ростову, с Ротором еле отскакиваем и прочей чепухой. Простите меня болелы, этих команд».

Вадим Семенов: «Здесь сразу видно , что нынешний Спартак - команда куража, а не системы тренера. Я уже не говорю про чемпионский дух и силу воли. Всё это просчёты тренера в раздевалке».

Анатолий Вычеров: «Тедеско уже не управляет командой. Позор - 3-0 от гостей. Вот вам и реальный уровень «Спартака» при Тедеско.. Нет слов - Газизов показал, кто есть кто».

Михаил Леухов: «Два гола Уфа забила с фланга Маслова. Простейшие моменты, где должны был играть защитник, но Маслов не сыграл. Ещё 3 момента от Андрича тоже были поданы с фланга Маслова. Выводы сами напрашивается. Павел уже слишком наглеет такую безударную игру показывать в защите».

@themindsweeper: «Разрывайте контракты с Кутеповым и Масловым. Это кто угодно, но не защитники».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости