Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 17 апреля 2021 года

  
«Ростов» замахнулся на форварда «Челси», Жемалетдинов может покинуть «Локомотив», ЦСКА нацелен на бразильского таланта.

ФК Ростов, ФК Локомотив Москва
Все больше слухов о летних трансферах в РПЛ. «Ростов» активно изучает кандидатуру форварда «Челси». В России разворачивается борьба за Рифата Жемалетдинова. ЦСКА делает акцент на южноамериканском рынке. «Рубин» готовит большой трансфер в атаку. Главные трансферные слухи.

«Ростов» ведет Угбо



Южный клуб проявляет интерес к нападающему «Челси» Ике Угбо. Талантливый англичанин проводит нынешний сезон на правах аренды в Бельгии, где выступает за «Серкль Брюгге». В 33 матчах на счету футболиста 16 голов. Агент игрока пояснил, что «Ростов» действительно готовит предложение. В то же время к талантливому бомбардиру есть большой интерес из Европы.

Конфликт агента и «Локо»



Агент Рифата Жемалетдинова Вадим Шпинев дал понять, что у него не складываются отношения с новым генеральным директором «Локомотива» Владимиром Леонченко. Руководитель просто сорвал переговоры по новому контракту для Риафта. Агент начал контактировать с другими командами, этого факта не скрывает. Летом Жемалетдинов станет свободным агентом.

Грек для «Рубина»



Казанцы уже вступили в активную фазу переговоров по трансферу футболиста «Фенербахче» Димитриоса Пелькиса. Греческий полузащитник является одним из лучших исполнителей в атаке во всем чемпионате Турции. Руководство «Фенербахче» оценивает его в 15 миллионов евро. «Рубин» пока поднял цену до 10, хотя изначально начинал переговоры с семи. В нынешнем сезоне футболист имеет восемь голов и восемь результативных передач. Ранее играл на родине за ПАОК.

ЦСКА борется за Вейгу



Позицию атакующего полузащитника хочет усилить и ЦСКА. Не исключено, что речь идет о замене для Николы Влашича. Под прицел ЦСКА попал Рафаэль Вейга. Полузащитник «Палмейраса» в прошлом году в 26 матчах забил 11 голов. На рынке 25-летнего игрока оценивают в 5-7 млн евро. Главным конкурентом ЦСКА в борьбе за полузащитника является немецкий «Вольфсбург».

Игнатьев отказался от «Шальке»



Футболист «Локомотива» Вячеслав Игнатьев признался, что в прошлом году получил предложение от «Шальке». Немецкий клуб был готов предоставить россиянину контракт, но Игнатьев не захотел играть в команде-аутсайдере Бундеслиги. Владислав дал понять, что европейские вызовы его не слишком интересуют.

ФК Ростов: последние новости

Sky Sports

Главные новости