Агент Жемалетдинова посетовал на странное поведение генерального директора «Локо»

  
Рифат может покинуть клуб.

ФК Локомотив Москва, Рифат Жемалетдинов
Агент Рифата Жемалетдинова Вадим Шпинев прокомментировал ситуацию с новым контрактом для своего клиента. Представитель игрока посетовал на срыв договоренностей с генеральным директором клуба Владимиром Леонченко. Агент начинает переговоры с другими клубами.

«В начале недели мне поступил звонок от господина Леонченко с желанием встретиться и обсудить ситуацию по ребятам. Предварительно она была назначена на четверг, а в среду должно было быть оговорено время. В течение всей среды я не получил ни грамма информации, а ближе к 9 вечера мне пришло сухое сообщение от Леонченко: «Добрый вечер. Извиняюсь, завтра не смогу».

Речи о переносе ее на другое время тоже не было. Что происходит? Этот вопрос лучше адресовать нынешнему гендиректору клуба. Так как до конца чемпионата остался месяц, данная ситуация вынуждает меня активнее проводить консультации с другими клубами. Потому что Рифат – это молодой игрок, футболист сборной, который стал лидером «Локо» и еще до конца не раскрыл свой потенциал, а контракт у него заканчивается этим летом», – заключил агент.

Жемалетдинов проводит лучший отрезок в карьере. Весной футболист стал одним из определяющих атакующих игроков клуба.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости