«На поле было десять Кокориных». Как болельщики «Спартака» отреагировали на поражение от «Динамо»

 
Красно-белые сожалеют о том, что Тедеско не покинул клуб зимой.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
«Спартак» лишился реальных шансов на трофей в нынешнем сезоне. Команда вылетела из Кубка России, уступив «Динамо» - 0:2. Самый резонансный момент – пенальти в ворота «Спартака». Мяч попал в руку Виктору Мозесу. Так решила бригада арбитров. Многие эксперты утверждают, что такие пенальти ставить нельзя, так как это не рука, а плечо. Болельщики красно-белых не слишком сильно сетуют на судейство. Фанатов красно-белых, прежде всего, беспокоит отсутствие игры. Некоторые даже сожалеют, что Тедеско остался в команде в подвешенном статусе. Собрали яркие комментарии от поклонников «Спартака».

Mkolesnikoff: «Вот нафига опять игры начались, так хорошо жилось, а теперь опять одни расстройства. Игры как и не было, так и нет. Да уже и не будет. Ждём нового тренера и новый сезон».

dunenmaza: «Ничего не знаю, Бакаев виноват. За 7 минут не смог 3 гола забить».

kondrat01: «Витя пусть домой едет, наверное».

mahsud_barzani: «Выпустил Бакаева и Соболева сразу игра пошла, Умяров, Ларсон, Понсе просто нулевые».

vasiliy.pasko: «А Спартак выйдет? Такое ощущение, что команда в отпуске еще. Обидно».

xbathsaltsx: «Центр поля Умяров Хендрикс это что-то около 8 места. В целом не заслужили поражения. Левый пенальти и пятка у типа, который наверняка и десяти голов за карьеру не забьет».

pavlu_sha94: «Че то мне Хендрикс вообще не очень. Много брака. Пенальти не было, ну а так ничего нового. Вроде давят но ударов нет».

Константин Шабанов: «Исправитесь за счёт чего? Сезон был окончен после заявлений Тедеско об уходе. Теперь чудо если в еврокубки попадем. Мотивации ноль».

Dmitry Roudyk: «Да вообще по делу. Не обидно даже. Чепуха, полнейшая.

Ни о чем. Одна атака, за матч. 10 Кокориных на поле, сегодня было. Чепзанович - зверь, говорили они. Ну оно и видно».

Алексей Головин: «Тедеско должен уехать сегодня же. Он не знает, как строить игру в атаке. Упор на прорывы Айртона и дриблинг Мозеса.... Что такое голландец? что такое Умяров? Почему не ставить Соболева? он лишил уверенности Бакаева... Играют всегда у него Ларсен и Понсе... он же главный тренер - он принимает решение».

Сергей Федоров: «Ошибкой было ставить Айтона и Мозеса на один фланг. Во втором тайме Тедеско опомнился, но ему тоже всё равно, ибо ГТ без мотивации уже ничего не нужно. В том числе и руководить командой».

Кирилл Селезнев: «На самом деле, команде нужен Капитан, я против Джикии ничего не имею, но его лидерства на поле я не вижу, он должен вести команду вперед, а в итоге он либо пас Жиго дает, либо пас назад дает, защитники должны уметь создавать атаку, к сожалению, наши ЦЗ этого не умеют, Спартаку нужен ведущий игрок (русский) в центре поля, например Зобнин».

Евгений Рыбаков: «Тут и Тедеско вина есть, где рисунок игры, почему непонятную схему выстроил, замены поздние почему? Пусть уходит пораньше из Спартака, он уже ничем ему не поможет. Да забыл сказать: судья козёл оказался, в общем ничего нового!».

Артём Кулиев: «Проблема в отсутствии идеи на поле. Проблема в отсутствии понимания как играть в атаке. А именно в центре. Вся игра сваливается на фланги. В полузащите нет умных игроков».

Franko Colombo: «Два мешка Мозес и Хендрикс, что они вообще делали на поле? Первый не может реализовать момент, единственный, второй вообще ни одного точного паса не дал. Что за селекция у Спартака? Что за подбор мешков? Про игру молчу, игры нет».

Иван Сергеев: «Ну что тут сказать Хендрикс вообще мяча боится ,как получает мяч хочет от него избавиться, центра поля нету ,так как Зобнин опять на фланге играл ,креативности в атаке нет ,динамо толком вообще не создало моментов как и Спартак собственно, доигрываем сезон на авось».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости