«Динамо» выбило «Спартак». Мозеса удалили

 
Красно-белые потеряли шансы на трофей.

ФК Динамо Москва, ФК Спартак Москва
«Динамо» уверенно разобралось со «Спартаком» в 1/8 финала Кубка России. Доменико Тедеско удивил необычной схемой. Тренер решил отказаться от традиционной осторожной расстановки с тремя центральными защитниками. Затея провалилась.

Первая часть игры осталась за «Спартаком». Красно-белые владели мячом и создавали моменты, но все оборвалось после спорного эпизода. «Динамо» подало угловой, после которого мяч угодил в направлении руки Мозесу. Судья принял решение в пользу атаки – поставил пенальти. Фомин спокойно реализовал одиннадцатиметровый.

Во втором тайме «Спартак» создал один убойный момент. Шунин совершил два великолепных спасения. Сначала отразил удар Понсе, а затем и добивание Мозеса.

«Динамо» неожиданно ответило голом молодого Тюкавина. Форвард вышел на замену. Юный футболист оставил не у дел Жиго. Опытный защитник сыграл не слишком жестко в своей штрафной. Тюкавин же извернулся и просунул ногу к мячу после стандарта.

Окончательно добил «Спартак» Виктор Мозес. Лесовой обокрал защитника, а тот нарушил правила и получил вторую желтую карточку.

«Спартак» вылетает из Кубка России.

Динамо – Спартак 2:0 (1:0)


Голы: Фомин, 16 (1:0, пен.); Тюкавин, 70 (2:0).
Удаление: Мозес, 81 (С).

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости