«Устали от стоячего футбола». Как болельщики «Зенита» отреагировали на вылет из Кубка России

 
Поклонники питерского клуба сетуют на отсутствие идей у Сергея Семака.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» сенсационно вылетел из Кубка России в первом же матче. Команда уступила «Арсеналу» - 1:2. Поклонники «Зенита» нарекли главным виновным Сергея Семака. По мнению болельщиков, тренер снова провалил сборы. В Эмиратах команда должна была заложить базу. Досталось и Артему Дзюбе. Болельщики предлагают руководству задуматься о новом тренере и быстром нападающем. Собрали самые резонансные комментарии.

Pershkoff: «Глаза не горят у игроков, очередной матч с закидонами мяча на деревянное изделие номер 22, плана «б» у команды нет... непонятно, что делали на сборах».

vadim_molev: «Игра в кубках Зенита боль, позор, и стыд только отошли от ЛЧ ..и на тебе».

vadik.grafkin: «Классные сборы. Сразу видна тренерская работа».

shatskiy17: «Постоянные забросы которые ни к чему не приводят».

av.pasko77: «Дзюба, покинь Питер! Мы за быстрый и техничный футбол, а не стоячий!».

andreyka_krs: «Обидно даже не потому что проиграли а потому что игры нет... Очень слабо... Верим в команду!».

petrushe9: «Семак не тренер, ни к чему зенит не приведёт. Больно смотреть на такую игру Зенита».

andro_shvedy: «Игра нулевая, сказывается отсутствие топов. Арсенал победил с долей везения. Да и судья весьма был предвзят к Зениту. Вперёд к чемпионству».

mm_sergey: «Дзюба прошёл пик пользы, надо прощаться. И похоже с Семаком тоже. Жалко болельщиков, которые приехали на стадион».

minarvader: «Однотипные забросы Ракицкого на Дзюбу каждый раз, а толку. Никакого результата. Надеются, что повезет, пенальти или отскок. И это ещё чемпион России. Да уж..».

Максим Тараканов: «Что это вообще было? Им не стыдно, за такую игру, при таких зарплатах. Дзюба вообще пешком ходил. Из-за такого отношения к игре и болельщикам и в Еврокубках полный крах. Надо прекратить платить миллионные зарплаты в российских клубах иначе футбол в РФ испортится окончательно. Зажрались».

Александр Савченков: «Халявные деньги, прописанные в с потолка взятых контрактах просто развращают игроков. Нет смысла требовать чего-то, если деньги платятся просто за выход на поле и махание руками на кромке поля. Не пора ли потребовать обязательств, прописанных в этих контрактах? Уберите бесполезного тренера, получающего миллионы, Дзюбу, просто выходящего на поле и не делающего ничего, наберите людей, которые хотят играть за меньшие деньги и не позорьте Питер и Зенит».

Алхидзе Малхаз: «Арсенал заслужил победу, здорово воспользовались ошибками и тренерской импотенцией Зенита».
Вот без стеба или иронии, объясните кто-нибудь что на поле делает Дзюба? Задайте вопрос на конференции Семаку, он что проплатил себе место в основе? Что за садомазохизм держать мертвого форварда весь матч и мертвого ЛЗ на поле».

Kewiil: «Пока самое интересное в нашей игре - это Ярик, подающий угловые».

greendude666: «Как-будто и не было сборов и отпуска, как ползали еле-еле по полю с полным отсутствием мысли в игре, так и продолжают ползать...так держать Богданыч».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости