ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 30 января

 
Армейцы смогли избавиться от Гайча, Вагнеру не позволили закончить карьеру в Москве, Аванесян определил свою цель.

ПФК ЦСКА, Адольфо Гайч
ЦСКА продолжает искать двух футболистов. Приоритетные позиции – центр поля и нападение. Клуб наконец-то официально попрощался с Адольфо Гайчем. Аргентинец так и не смог познать радость гола в РПЛ. Агент Вагнера Лава неожиданно удивил информацией о бразильце. Он планировал закончить карьеру в ЦСКА. Дженк Тосун не захотел играть в Москве. Главные новости об армейцах.

Дальше «Беневенто»



Новичок Серии А стал новым домом для Адольфо Гайча. Переход в ЦСКА был большим событием. Теперь уже никто не ждет от футболиста много голов. Итальянцы взяли нападающего на полгода в аренду. Летом могут вернуть. В договор вписали сумму выкупа в 11 миллионов евро, но это выглядит не слишком реалистично.

Малосолов – об ущербе от Гайча



Экс пресс-атташе сборной России и болельщик ЦСКА Андрей Малосолов считает, что Адольфо Гайч – тотальный провал селекционной службы. Также виноват и тренер Виктор Гончаренко. По мнению эксперта, игра Гайча в «Беневенто» покажет, кто ошибся больше. Если аргентинец неожиданно начнет забивать в Италии, то спрашивать нужно будет уже с Гончаренко.

Не взяли Вагнера



Драматизма ситуации добавляет тот факт, что Адольфо Гайча взяли вместо Вагнера Лава. Агент Гильерме Рейес рассказал, что бразилец сам решил играть за ЦСКА и не ожидал отказал. Вагнер планировал красиво закончить карьеру в клубе, который считает родным. В итоге ему пришлось ехать в Казахстан. Вопреки слухам, больших денег в Казахстане Вагнер не имеет. На этом акцентировал внимание агент.

Тосун в ЦСКА не пойдет



Турецкий форвард «Эвертона» Дженк Тосун был кандидатом на замену Адольфо Гайча. Клубы не успели начать переговоры, как футболист сразу дал понять, что в РПЛ играть не хочет. Его приоритет – Турция. В итоге Тосун принял решение перейти в «Бешикташ». ЦСКА будет искать другого нападающего.

Цель Аванесяна



Молодой полузащитник ЦСКА Тигран Аванесян отметился забитым голом в матче с «Мурсией». Футболист после игры заявил, что его цель на этих сборах – закрепиться в основном составе. Овсепян сделал честное признание. Футболист очень бы не хотел возвращаться в молодежную команду после такого подъема в карьере.

ПФК ЦСКА: последние новости

Pinterest
0

Главные новости