Аванесян хочет закрепиться в первой команде ЦСКА

 
Юный футболист помог армейцам разгромить «Мурсию».

ПФК ЦСКА, Тигран Аванесян
Полузащитник московского ЦСКА Тигран Аванесян прокомментировал контрольный спарринг с испанской «Мурсией» (5:0). 18-летний Тигран отметился голом и голевым пасом. Аванесян надеется закрепиться в первой команде красно-синих.

«Главное - победили, действовали хорошо. Реализовали много моментов, уверенно сыграли как команда. Сейчас проводим матчи на фоне нагрузок, чтобы в сезоне было легче, и при этом, считаю, выглядим достойно.

Партнеры подсказывали различные тактические моменты в плане прессинга, как перестраиваться. После матча Виктор Михайлович обратил мое внимание на то, что я прислушался к советам и все сделал правильно.

Моя задача - только играть, показывать, на что я способен. Конечно же, не хочу возвращаться в молодежку, потому что каждый уважающий себя футболист настроен расти, идти выше, выше и выше. Какие-то этапы должны оставаться позади тебя. Я приехал сюда с целью закрепиться», - цитирует Аванесяна пресс-служба ЦСКА.

В данный момент ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. У армейцев есть шансы побороться за чемпионство, отставание от «Зенита» не столь существенное.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости