ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 28 января

 
Файзулин показался на людях, Кузяев готов отказаться от денег ради АПЛ, Семак высказался о травме Азмуна.

ФК Зенит, Далер Кузяев
«Зенит» продолжает коллекционировать победы на сборах. На сей раз в зрелищном матче был побежден «Урал» - 3:2. Правда, игра ознаменовалась травмой Сердара Азмуна. В Европе опубликовали рейтинг самых успешных клубов с финансовой точки зрения. «Зенит» - вошел в элиту. Экс-игрок питерской команды Виктор Файзулин неожиданно вернулся в футбол. Главные новости о «Зените».

Кузяев метит в АПЛ



Далер Кузяев рассказал, что очень хотел играть в АПЛ. Полузащитник обратился к агентам с просьбой устроить его в один из клубов. По версии Кузяева, многие говорили о предварительном интересе, но до дела так и не дошло. Сейчас Кузяев готов даже отказаться от своей зарплаты в «Зените», чтобы перейти в лучшую лигу мира, но проблема в том, что и при таких раскладах футболист никому не нужен в Англии.

Элита



«Зенит» вошел в список лучших европейских клубов по доходам. Питерцы заработали за год 236,5 миллионов евро. Команда занимает пятнадцатое место в мире. Чуть выше доходы у «Интера» и «Атлетико». Лидирует же в списке «Барселона». Пока это недосягаемый уровень для «Зенита». Каталонцы за сезон – самый успешный клуб Европы. «Барселона» получила 715,1 млн евро.

Азмун на больничный



Неприятная новость после игры с «Уралом» - Сердар Азмун рискует выбыть на продолжительный срок. Иранец получил повреждение в товарищеской встрече. Теперь футболист вынужден будет пропустить важный период подготовки. В лучшем случае этим дело и ограничится, в худшем Азмун не сыграет и в первых матчах, до которых осталось уже меньше месяца. Семак пояснил, что теоретически возможен даже перелом.

Явление Файзулина



Известный футболист «Зенита» Виктор Файзулин объявился в «Акроне». Это клуб ФНЛ. Файзулин традиционно ведет закрытый образ жизни, не общается с журналистами и не присутствует в социальных сетях. Руководство «Акрона» выразил надежду, что опыт и знания Файзулина помогут решить стратегические задачи клуба в долгосрочной перспективе.

Семак расставил акценты



Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказал мнение по матчу с «Уралом». Наставник питерского клуба отметил, что нестандартный формат из трех таймов помог получить нагрузку всем футболистам. На следующем сборе команде будет уже проще с точки зрения нагрузок. «Зенит» постарается приспособиться к игровому циклу.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости