ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 ноября

 
Футболисты ушли на каникулы, прояснилось будущее Педро Роши, клуб пошутил над Трампом.

ФК Спартак Москва, Педро Роша
Красно-белые в ближайший уикенд сразятся с «Динамо». Команда работает без серьёзных нагрузок. Тедеско разрешил тем, кто не отбыл в сборные, поддерживать форму дома. Газизов ответил на вопрос о Педро Роше. Ловчев сделал вывод по сборной России. Главные новости о «Спартаке».

Работа не волк



Доменико Тедеско воспользовался долгожданной паузой и по делам отъехал в Германию. Без тренера решили не заниматься на поле. Немец разрешил футболистам взять паузу. В «Спартаке» объявлены десятидневные каникулы. Футболисты в то же время не отдыхают. Игроки выполняют тренировочный план в домашних условиях.

Держись, Трамп!



Мастера острословия из англоязычного аккаунта «Спартака» продолжают зажигать в твиттере. На сей раз спартаковцы пошутили над Дональдом Трампом. Американский президент продолжает утверждать, что выиграл выборы в США, хотя потерпел поражение. «Спартак» отписал, что в 2017 году победил «Ливерпуль». Тогда же команда проиграла со счетом 0:7. Шутку оценили британцы.

Ловчев – о сборной



Евгений Ловчев считает, что Россию не стоит оценивать по игре с Турцией. Прославленный спартаковец акцентировал внимание на потерях. Если вернутся все лидеры, то и турки не устоят. Так считает Ловчев. По мнению эксперта, важнейший фактор – недооценка соперника. Футболисты посчитали себя победителями до матча.

Будущее Роши



Бразильский талант Педро Роша останется во «Фламенго». Шамиль Газизов рассказал, что сделку, скорее всего, продлят. Ранее стало известно об отсутствии денег у бразильского клуба. Педро мог бы быть продан, но продолжит играть на родине без компенсации. Роша переходил в «Спартак» из «Гремио» в 2017 году, однако не оправдал надежд. Имеет контракт с клубом до 2023 года.

Газизов – о пиве на стадионах



Генеральный директор «Спартака» высказался по важному вопросу. В РПЛ планируют в скором времени разрешить продажу пива на стадионах. Шамиль Газизов одобряет идею, но уточняет – большой пользы клубу это не принесет. Не стоит ждать большой прибыли.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости