ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 ноября

 
Орлов сделал сомнительное заявление о «Спартаке», Газизов прокомментировал увольнение скаута, Сычёв рассказал подробности о своём уходе из клуба.

ФК Спартак Москва, Геннадий Орлов
«Спартак» в усеченном составе, без сборников, продолжает подготовку к матчу с «Динамо». Неожиданно пришла новость об увольнении главного скаута Наримана Акавова. Пресса опять подозревает теневые интриги в клубе. Геннадий Орлов вынес сомнительный вердикт о «Спартаке». Сычёв предался воспоминаниям о своём скандальном прощании с клубом. Главные новости о «Спартаке».

Шестое место – достижение



Известный комментатор Геннадий Орлов не понимает тех, кто критикует Доменико Тедеско. Прославленный журналист уверен, что в «Спартаке» будут очень рады, даже если займут седьмое место. Орлов напомнил о прошлом сезоне. Тогда команда не попала в шестерку сильнейших. Орлов не видит в «Спартаке» коллектива, способного бороться за золотые медали РПЛ.

Советник – о трансферах



Большая интрига для «Спартака» - зимнее трансферное окно. Болельщики ждут плодов работы генерального директора Шамиля Газизова. Советник Леонида Федуна Франко Камоцци пообещал болельщикам, что в команде появится один сильный футболист. Сам Камоцци считает проблемной позицией – центр поля. Эксперт пояснил, что определённость в вопросе приоритетов клуба на трансферном рынке настанет уже в декабре.

Ответ Соболеву из Барнаула



Представители скромного клуба не вытерпели резонансных обвинений со стороны Александра Соболева. Ранее футболист возмутился тем фактом, что в его родной клуб «Спартак» отправил компенсацию. Таков регламент российского футбола. Соболев объяснил, что «Динамо» не заслуживает никаких выплат, так как не помогало ему по ходу карьеры, а в школьные годы ответственность за его тренировки лежала на родителях. В «Динамо» ответили жёстким заявлением.

Газизов – о скауте



Глава селекционного отдела Нариман Акавов покидает «Спартак». В прессе уже появились неприятные слухи о конфликте специалиста с Шамилем Газизовым. Генеральный директор красно-белых поспешил опровергнуть информацию. Акавов действительно написал заявление об уходе, но оно ещё не подписано. Интересно, что руководитель селекционного отдела трудится в команде только с августа.

Сычёв и воспоминания



Дмитрий Сычёв раскрыл секрет о переговорах со «Спартаком» в 2002 году. Тогда футболист покинул клуб с большим скандалом, даже получил дисквалификацию, разорвав контракт. Сычёв пояснил, что ему лично угрожал на тот момент босс команды Андрей Червиченко. Футболисту обещали глобальные проблемы со здоровьем.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости