ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 3 ноября

 
Шварц заслужил симпатию Уткина, Кирьяков высказался о будущем Филиппа, Силкин раскритиковал Тетрашвили за грубый фол.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
«Динамо» пока неуязвимо с новым тренером Сандро Шварцем. Команда провела два матча, в которых одержала две победы. Противостояние с «Тамбовом» вошло в историю. Эмоциональная концовка впечатлила даже немецкого тренера, который добавил игру в персональный рейтинг. Сергей Кирьяков жёстко высказался о перспективах Филиппа в «Динамо», а Сергей Силкин призвал дисквалифицировать на десять матчей защитника Гурама Тетрашвили за фол на Шиманськом. Главные новости о «Динамо».

Будущее Филиппа



Максимилиан Филипп уже отметился результативной передачей за «Вольфсбург». Футболист стал важным игроком для «волков». В то же время в «Динамо» у него проявить себя не вышло. Ветеран Сергей Кирьяков предположил, что подход к Филиппу сможет найти Сандро Шварц. Тренеру будет проще общаться с соотечественником. Кирьяков вспомнил, что при тренере Новикове немец просто ходил пешком по полю.

Попали в рейтинг Шварца



Наставник «Динамо» Сандро Шварц пояснил, что даже в Бундеслиге видел не так много потрясающих матчей уровня игры в Саранске. Шварц осыпал комплиментами молодых игроков бело-голубых. Также пояснил, что противостояние с «Тамбовом» вошло в тройку его самых зрелищных матчей. Ранее Сандро около двух сезонов тренировал «Майнц» в Бундеслиге, но никогда с такими сценариями игр не сталкивался.

Похвала от Уткина



Известный журналист Василий Уткин в положительном ключе прокомментировал победу «Динамо». Уткин акцентировал внимание на смелости немецкого специалиста. Шварц выпустил на поле молодых игроков: Карапузова, Тюкавина и Захаряна. Уткин положительно оценивает такую инициативу тренера. Комментатор пояснил, что методы работы Шварца ему начинают нравиться.

Силкин раскритиковал защитника «Тамбова»



Ветеран «Динамо» Сергей Силкин возмущён поступком защитника Гурама Тетрашвили. Футболист «Тамбова» наступил на ногу хавбеку бело-голубых Шиманьскому. В итоге был наказан прямой красной карточкой. По мнению Силкина, такое хамство нужно пресекать, а рассуждать о симуляции поляка в этом случае неуместно. Тренер призвал дисквалифицировать грубияна минимум на десять матчей.

Один из «Динамо»



Молодёжная сборная России определилась с составом на контрольные матчи против Венгрии и Словении. Из «Динамо» вызван только один футболист. Команду усилит бомбардир Вячеслав Грулёв. Молодёжная сборная начинает подготовку к Евро-2021. В следующем году команда сыграет на турнире впервые за восемь лет.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости