Шварц: «Сумасшедший матч. Войдёт в мой Топ-3»

 
Главный тренер «Динамо» знакомится с РПЛ.

ФК Динамо Москва, ФК Тамбов
Бело-голубые под руководством Сандро Шварца выиграли матч у «Тамбова» - 2:1. В этой встрече у хозяев было два удаления. Кроме того, вдевятером соперник «Динамо» забил гол, да ещё и в концовке не реализовал пенальти.

«Сегодня получилась сумасшедшая игра. Довольны результатом. Мы очень хорошо начали первые 30 минут, забили мяч. В то же время могли развить преимущество, но не получилось этого сделать. Хозяева хорошо защищались. Во втором тайме сложилась непонятная ситуация.

Нам следовало и в дальнейшем играть в тот интенсивный футбол, который у нас получался в первые полчаса. Имея игровую ситуацию, когда у нас было на два футболиста больше, нужно показывать футбол совсем другого качества.

Отдельно хочу поблагодарить Антона Шунина, который отразил пенальти. Сегодня на поле у нас была очень молодая команда. Ребята приобрели неоценимый опыт. По ходу игры вышли два дебютанта. Хорошо, что матч закончился нашей победой.

Как-то раз в моей тренерской карьере уже была одна сумасшедшая игра. Но я точно могу сказать, что сегодняшний матч попадет в топ-3 моих матчей», – резюмировал Шварц для пресс-службы клуба.

«Динамо» поднялось на четвёртое место в РПЛ. Команда далее сыграет против «Локомотива».

ФК Динамо Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости